lunes, 16 de julio de 2012

Gazpacho de cerezas

Estamos en pleno apojeo de las Cerezas, y que mejor que aprovecharlas para un plato tan común y fresquito como es el gazpacho así que  hoy toca................
¡¡¡¡Gazpacho de Cerezas!!!!!!!!


                                                  


Ingredientes

800 grs de tomates rojos en rama
100grs de cebolla tierna
400 grs de cereza  (le quitamos el hueso)
1 diente de ajo
40grs de molla de pan blanco
30ml de vinagre de vino de buena calidad
15grs de aceite de oliva virgen extra
sal
300ml de agua

Elaboración

Ponemos la molla de pan junto con el vinagre, el aceite y la sal en un cuenco con el agua, dejamos que el pan empape bien.

Introducimos todos  los ingrecientes, bien lavados en el vaso de la batidora o el robot de cocina , incluido el pan que tenemos empapando.

Trituramos todo muy bien y el resultado lo pasamos por un colador amplio, para que nos quede un resultado fino

Servimos muy frío decorado  con unas hojas de albahaca fresca.

¡¡Buen provecho!!



4 comentarios:

  1. Santi que manos tienes hija!!!! esto está buenisimo. gracias!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Suave de sabor y fresquito, que es lo que apetece ahora.... gracias a vosotras por seguir el blog. espero poder colgar muchas recetas sencillas para que podais hacerlas en casa sin complicaciones

      Eliminar
  2. cuantas recetitas genial santi tendremos k hacerla besos guapi

    ResponderEliminar