¡¡¡¡Gazpacho de Cerezas!!!!!!!!
Ingredientes
800 grs de tomates rojos en rama
100grs de cebolla tierna
400 grs de cereza (le quitamos el hueso)
1 diente de ajo
40grs de molla de pan blanco
30ml de vinagre de vino de buena calidad
15grs de aceite de oliva virgen extra
sal
300ml de agua
Elaboración
Ponemos la molla de pan junto con el vinagre, el aceite y la sal en un cuenco con el agua, dejamos que el pan empape bien.
Introducimos todos los ingrecientes, bien lavados en el vaso de la batidora o el robot de cocina , incluido el pan que tenemos empapando.
Trituramos todo muy bien y el resultado lo pasamos por un colador amplio, para que nos quede un resultado fino
Servimos muy frío decorado con unas hojas de albahaca fresca.
¡¡Buen provecho!!
Santi que manos tienes hija!!!! esto está buenisimo. gracias!!!!
ResponderEliminarSuave de sabor y fresquito, que es lo que apetece ahora.... gracias a vosotras por seguir el blog. espero poder colgar muchas recetas sencillas para que podais hacerlas en casa sin complicaciones
Eliminarcuantas recetitas genial santi tendremos k hacerla besos guapi
ResponderEliminarbesos para ti tambien Eva. gracias.
ResponderEliminar