Tengo que decir, que gran curso, gran experiencia y gran resultado .
Fueron dos días, pero dos días intensos en los cuales aprendimos a realizar, desde pastas de frutas con sabores tan intensos como fruta de la pasión y jengibre o galletas de curry y cacahuete a algo tan sutil como unas nubes de chocolate
Sencillamente y en dos palabras " Me Encantó"
El curso de petits fours para restaurantes, fué impartido por el profesor y jefe del equipo creativo Walter Vogt, persona que fue capaz de transmitir todos sus conocimientos y sin perder la paciencia, ( porque mira que soy preguntona) y el cual me ayudó a disipar muchas dudas sobre el fascinante mundo de la pastelería.
Para todos aquellos que os pasa como a mi, que "cada vez que aprendo algo, tengo la sensación de que se menos y que necesito saber más", por lo tanto necesitáis estar en continua formación ( esto como una droga)
o simplemente para aquellos que queráis introduciros en este mundo
enhttp://www.espaisucre.com/fix/school_presentation

Jo Santi que gusto haber podido asistir a un curso de esos, tiene que ser una pasada cuanto me alegro !!!!un besito Eva
ResponderEliminarla verdad que si, son cursos super intensos que aprendes un montón de cosas. Un besito paa ti tambien
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